Жизнь как клубок вяжи прекрасное

Жизнь как клубок вяжи прекрасное

суббота, 2 января 2016 г.

Итоги 2015

Вот уже и наступил 2016 года.Хочу всех поздравить с Новым годом!!!Пожелать крепкого здоровья,счастья,любви,удачи,хорошего настроения и конечно же творческого заряда .Традиционно все подводят итоги уходящего года.В плане вязания для меня,год был более удачным чем предыдущий,хотя хотелось бы более насыщенной работать.
1.Часть первая
Здесь шапки.Некоторые слетают со спиц,буквально за вечер.Другие можно ковырять по три дня,хотя результат стоит того.


2.Часть вторая
Изделия,связанные в ходе тестирования для моих девочек,в частности дизайны Галины Шемчук.Потрясающие ,до мелочей продуманные дизайны,очень лаконичные и в то же время по-девичьи милы.И нет повторов,каждый раз новый дизайн не похож на предыдущий.
3.Часть треть.
Другие кардиганы и свитера.Себе связано очень мало(сапожник без сапог),не помешал бы один-другой свитерок или хотя бы шапка.Но своим девочкам я люблю вязать намного больше.

4 комментария:

  1. Ирочка, какие работы замечательные, красивые. Действительно, все они по-своему отличаются друг от друга. Девочкам как повезло, столько оригинальных обновок. Год удался! Пусть в наступившей году работ будет больше, настроение всегда будет хорошим, муза не покидает и в доме царит мир и любовь! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Тонечка,огромное тебе спасибо,мне ооочень приятно.А я в свою очередь засматриваюсь на твои пошивушки и вкусняшки.А детки твои-это чудо !!!

    ОтветитьУдалить
  3. И мне понравились работы, практически каждую хотелось бы тоже. Меня удивила шапка на мужчине. Либо они ему идут, либо удачная модель. Я своему что ни свяжу, как-то неудачно получается. Самый первый кардиган из третьей части очень нравится. А из второй - второй. Если есть о них отдельные посты, я бы посмотрела, поразглядела бы поподробней

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,очень приятно!!!Вы полистайте блог,каждая модель ,которая представлена в коллаже ( кроме мужниной шапки),есть в отдельном посте.Там найдете побольше информации.Муж носит такие шапки,они ему действительно идут,у него вагон шапок и кепок.Он еще шутит ,что у него "аэродинамическая голова",какую шапку не оденет,как влитая.

    ОтветитьУдалить