Жизнь как клубок вяжи прекрасное

Жизнь как клубок вяжи прекрасное

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Процессы

В работе 2 проекта. Pool  Kim Hargreaves и Sylvatica Robin Melanson.  Оба проекта уже начинала ранее,но распустила из-за пряжи.

Pool Kim Hargreaves

Очень нравится этот жакетик из книги Indigo.Вязала ранее Cobalt из этой же книги и осталась очень довольна результатом,ношу очень часто.Поэтому решила связать еще одну вещь.Для меня  процесс оказался скучноватым,может потому что Cobalt Ravelry Cobalt немного похож в процессе на Pool.Детали постираны,отпарены,осталось только сшить и пришить пуговки .





Sylvatica Robin Melanson

Очень хотела связать этот полувер и  уже начинала ранеее. Вяжется очень интересно.Долго искала подходящий цвет.На самом деле цвет темнее и насыщенней.



7 комментариев:

  1. Классные проекты!У меня Кобальт лежит давно в хотелках,но никак не могу подобрать пряжу.То толсто,то тонко(((Подскажите из чего ваш Cobalt?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые процессы!!! И тон ниток просто завораживает( Особенно первый проект).

    ОтветитьУдалить
  3. Елена,спасибо большое. Cobalt вязала из Yarnart Violet в три сложения,получился красивый,но очень тяжелый.Присмотритесь к пряже Vita Charm.Она и качества неплохого и метраж хороший именно для этой модели.Очень люблю этот кардиган ,нравится и окружающим.Если бы вязала еще раз ,вязала бы полочки и спинку одним полотном.Когда идут прибавки и убавки,потом тяжело сшивать .Вяжите кардиган,не пожалеете

    ОтветитьУдалить
  4. Galinka , спасибо большое.Тяжело словить цвет.Но в первом случае цвет практически такой же.Несколько месяцев искала такие цвета.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные процессы, уже хочется увидеть результат. Цвета очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
  6. Тоничка,спасибо большое !!!

    ОтветитьУдалить