Жизнь как клубок вяжи прекрасное

Жизнь как клубок вяжи прекрасное

среда, 19 августа 2015 г.

Sofi



Мое знакомство с талантливым дизайнером Галиной Шемчук ,произошло благодаря именно этому карди.Увидела на Рав  работу Галины и начала искать зацепки,как найти еще больше информации.На тот момент дизайна еще не было, Галина запустила его только сейчас.Но я нашла и уже связала много других изделий,благодаря Галочке.Я очень ждала выхода описания и попала в команду тестировщиц.Дизайн просто изумительный как для девочек и для девочек постарше( т.е.нас )  Проект на Ravelry  Какой цвет не возьми,ну хорош этот кардиган
Галочка,спасибо тебе,за твой труд,внимательное и чуткое отношение к нам,пусть твой талант радует рукодельниц и обладателей чудесных изделий.А теперь технические моменты.Пряжа New Master ( в раз десятый повторюсь как она меня порадовала расходом)-292 грамма с пуговицами,просто праздник какой-то,спицы № 2,5 и № 3.Вязалось на одном дыхании.Правда один момент,вязала для дочки.Но Карина стала стремительно расти и я выбрала размер 14 лет и....прокололась.Затем набросила карди на себя и он просто идеально сел.А я все время твердила,что хочу вещь какого-то базового,неяркого цвета .Ха-ха ,Вселенная меня услышала.Дочь не хотела отдавать вещь,но кардиган действительно ей велик.Пообещав начать ей сразу другой кардиган,пополнила свой гардероб Софи.Вот такой форс-мажор получился.












Сравниваем:



7 комментариев:

  1. Ира ооочень красивый кардиган. И не скажешь что вязала не для себя)))) И цвет и посадка да и аккуратненько все.Молодец))) Было приятно вязать с тобой в паре. Надеюсь еще повяжем вот так вот вместе.Это очень дисциплинирует и вдохновляет)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,спасибо!!!Конечно повяжем.Дисциплинирует однозначно.А еще,когда ты говоришь:" Ну давай уже начинай" Вот она сила волшебного пенделя.

      Удалить
    2. Ну да когда ты говоришь что впереди меня аааааа трудно это пережить ))))))))

      Удалить
  2. Ира, как тебе идет! Сама засматриваюсь на Галины работы, эх жаль у меня два мальчишки, а теперь оказывается можно и взрослым тетям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка( у меня дочка Юляша,обожаю это имя),спасибо как же мне приятно.Такая взрослая тетя как я просто ошиблась с размером.Ребенок остался без карди,зато у тети появился новый серенький кардик.А я последнеее время все твердила,что хочу что-то серенькое.

      Удалить
  3. Ира, здравствуйте! Хотела напистаь Вам в личку, но не могу найти э-мейл... Дайте, пожалуйста, данные для связи))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить